Выбрать кабину для душа — просто. Erlit

душевые кабины

Душевая кабинка из разряда элементов роскоши давно перекочевала в обыденное сантехническое оборудование, которым поклонники водных процедур все чаще заменяют ванны. Впрочем, у каждого производителя этих изделий (а таких немало) найдутся малогабаритные кабинки, способные стать соседками все тех ванн даже в небольших квартирах.

Учитывая разнообразие размеров и цен на такие изделия, главной заботой покупателя можно назвать выбор подходящей модели определенного производителя. Erlit — один из тех, кто четко знает все потребности любителей душа и уже создал более 100 различных моделей душевых агрегатов на любой запрос и кошелек.

Высокое качество

Все запчасти изделий Эрлит проходят сертификацию в Ростесте, поэтому кабинки данного бренда соответствуют званию самых экологичных и безопасных. Для создания стенок и дверей используется каленое стекло, причем — особой закалки, делающей его в пять раз прочнее обычного листового и достаточно стойким для выдерживания перепадов температур, чрезмерного нагревания и случайных ударов.

Каркас кабин создается из оцинкованного железа, которое не доступно ржавчине, а профили — из алюминия (могут быть хромированными).

Поддоны, которыми оснащаются душевые кабины, исполняются из акрила. Помимо оптимальной легкости и прочности, они отличаются внешней привлекательностью, приятной на ощупь поверхностью и легкостью в уходе. Качество этой части кабин обуславливается ее установкой на металлический каркас, позволяющий выдерживать нагрузку до 150 кг.

Особое внимание уделено дверцам изделий. В моделях с раздвижной конструкцией они оснащены специальными роликами для плавного открывания и предотвращения выхода дверцы из профиля, а также имеют боковые резиновые уплотнители.

У Эрлит имеются также модели с дверцами инновационной роликовой системой открывания внутрь (модели ERLIT NYC120x90W, ERLIT MIA100x108W и т.п.), благодаря которой дверной проем расширяется до 950 мм.

Стильный дизайн

Все модели Erlit имеют привлекательное внешнее оформление. Изделия, выполненные в бело-голубой гамме, смотрятся легко, кабинки из прозрачного стекла с такой же крышей — просто невесомо, а агрегаты в черно-белой цветовой гамме — особенно стильно.

Есть модели с матовым или тонированным стеклом (выполненным, например, в фигурном исполнении «волна»), имеются и варианты с крашенным и узорным.

Самые бюджетные кабинки оборудуются задними стенками из ABS и передними — из матового стекла. В любом исполнении агрегаты Эрлит выглядят стильно, современно и очень аккуратно.

Привлекательные особенности

У разных моделей Эрлит найдутся свои привлекательные стороны. Некоторые изделия (например, ERLIT ER5509P-S2) оснащены сенсорным пультом управления с такой приятной функцией Bluetooth или с функцией автоматического включения/выключения света. Найдутся модели с 3-х режимной работой форсунок или функцией хромотерапии — в них же (помимо тропического душа). И почти у всех агрегатов поддоны имеют рифленое дно.

Отличная комплектация

Внутренняя комплектация душевых кабинок имеет не меньшее значение, чем их стоимость или габариты. От нее во многом зависит комфортабельность душевых процедур. Даже недорогие модели Эрлит оснащаются самым необходимым — полкой для шампуней, мыльницей, в некоторых моделях — полотенцедержателем.

А изделия среднего и высокого ценового сегмента отличаются улучшенной оснащенностью, подразумевающей наличие скамейки, зеркала и даже встроенного шкафа-купе (как в ERLIT NYC120x90W, например).

Доступные цены

Эрлит относятся к бюджетным изделиям, среди которых даже многофункциональные модели с парогенератором отличаются более выгодной стоимостью, чем их аналоги других брендов.

Разнообразие моделей

Как уже упоминалось выше, душевые кабины Erlit выпускаются в самых разнообразных вариантах, как по функциональности, форме и размерам, так и по дизайнерскому оформлению или конструктивным особенностям. Это позволяет покупателю с любыми запросами и финансовыми возможностями подобрать подходящую модель и тем самым обустроить свою ванную по всем правилам эстетичности и эргономичности.

Добавить комментарий