Жилплощадь в Сокольниках: Проблемы аренды крупногабаритных квартир

Говоря о крупногабаритных квартирах люди подразумевают чаще всего жилые помещения площадью не менее 100 квадратных метров. Такие квартиры имеют все удобства: большая удобная гостиная, несколько спален, просторная кухня, детская комната, рабочий кабинет. Нередко в таких квартирах дизайнерский ремонт, современная техника, дорогая мебель и т.д. Многие в связи с этим думают: купить или, хотя бы, снять четырехкомнатную квартиру — значит обеспечить максимальный комфорт себе и своей семье.

Поиск крупногабаритных квартир — дело довольно долгосрочное. Элитный сегмент квартир является менее востребованным, нежели экономкласс, учитывая разницу в ценах на аренду. Да и поток предложений на рынке недвижимости от собственников многокомнатного жилья снизился из-за кризиса. Однако, учитывая тот факт, что экономика плавно стабилизируется, эксперты сходятся во мнении, что спрос и предложение на жильё с большой площадью будут расти. Столица России здесь — не исключение. И по большей части, рассматривая элитный сегмент, снять четырехкомнатную квартиру в Москве стремятся люди семейные и обеспеченные.

Учитывая тот факт, что крупногабаритные квартиры в основном относятся к классу “элит”, людям, думающим об аренде 4-х комнатной квартиры в Москве, стоит предпочесть центру столицы более отдаленные районы. В таких районах ниже арендная плата и менее оживленный трафик. В зависимости от пожеланий арендатора можно выбрать квартиру в относительной близости к скверам, детским площадкам и паркам. Хорошим примером может послужить район Сокольники в Восточном административном округе Москвы.

Снять квартиру в Москве в Сокольниках по стоимости намного выгоднее, чем в центре. Однако это не говорит о более низком качестве жизни. В этом районе расположен парк “Сокольники”, который является лидером по посещаемости в Москве, а также одноименный Ледовый дворец. Помимо десятка автобусных, трамвайных и троллейбусных маршрутов в этом районе действует станция метро “Сокольники”, рядом с районом расположена станция “Электрозаводская”. Этот район будет удобен как для автовладельцев, так и для любителей общественного транспорта.

Семьи с детьми также могут снять квартиру в Сокольниках без лишних опасений. В районе действуют десятки детских садов, школ, больниц и других социально значимых объектов, в том числе несколько храмов и театр. Учитывая всё вышеперечисленное, можно сказать, что аренда квартир в Сокольниках будет удачным вариантом для тех, кто ищет удобную и не самую дорогую крупногабаритную квартиру

Добавить комментарий