Как выбрать помещение для проведения тренинга?

Сегодня рынок аренды недвижимости пестрит разнообразными предложениями. И если вам нужно провести тренинг, то поиск подходящего объекта недвижимости не должен вызвать никаких проблем. Тем не менее, залы для тренингов — это особая группа помещений, к которым выдвигаются специфические требования. В чём же необходимо убедиться?

Основные параметры при выборе

Прежде всего, учитывайте площадь помещения и количество приглашённых участников. Людям не должно быть тесно. Эффективность мероприятия будет практически сведена к нулю, если они будут, что называется, сидеть друг у друга на головах.

Обязательно проверьте работу систем вентилирования, кондиционирования, проветривания. В холодное время года помещение должно хорошо отапливаться. Отсутствие посторонних звуков, отличная герметизация окон — ещё один плюс в копилку хорошего помещения для тренинга.

Помните и о специфике тренинга. Глупо арендовать для проведения такого мероприятия комнату со стоящим посередине неразборным столом. Пространство должно быть свободным. Оптимальный вариант: большое количество стульев с откидными приспособлениями, имитирующими письменный стол.

Также важно учесть, чтобы все участники сидели лицом к тренеру, никаких перегородок, столбов и колонн, которые бы закрывали ему обзор, быть не должно.

Принимая во внимание упомянутые в статье особенности и характеристики, которыми должен быть наделён хороший зал для проведения тренинга, вы без проблем сможете арендовать подходящее помещение. Помните, что общая картина состоит из мелочей, которые никогда нельзя упускать из виду.

Добавить комментарий