Плюсы и минусы использования роботизированных пылесосов

В настоящее время любая хозяйка желает сделать уборку по дому как можно более быстрой и комфортной, при этом важно, чтобы ее качество было наивысшим. Помочь в данном вопросе могут роботы-пылесосы, среди которых одним из наиболее популярных является yujin iclebo arte, поставляемый в Россию южнокорейским производителем вот уже несколько лет подряд. О плюсах и минусах таких устройств стоит рассказать детальнее.

Преимущества

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • Осуществляют сбор пыли и мелкого мусора самостоятельно. Их или включают разово, когда есть такая необходимость, или программируют на работу через определенный промежуток времени (по интервалу в 10 часов, например).
  • Большинство современных моделей практически бесшумны. Это не стандартные агрегаты, звук от которых может разноситься на весь многоквартирный подъезд.
  • Уборка осуществляется самым тщательным образом, устройство не пропустит ни одной пылинки, как это часто бывает, когда действует человеческий фактор.
  • Могут убирать в труднодоступных местах по причине компактности (под кроватями, диванами и так далее).
  • Самостоятельно возвращаются на базу (аккумулятор) после разряда батареи. Правда, такая функция есть не у всех моделей.
  • Как правило, при покупке в комплект входит и специальный прибор. Когда человек его включает, робот чувствует как бы невидимую стену, за которую он заходить не будет (актуально для случаев, когда в квартире проживают мелкие животные типа хомяков или домашних крыс, так как робот может принять их за мусор).

Недостатки

Они тоже присутствуют, пусть и не в таком большом количестве:

  • сравнительно большая стоимость;
  • после каждой уборки необходимо чистить мешки для пыли.

Приобрести робот пылесос yujin robot, как и любую другую модель, можно в специализированных интернет-магазинах. Лучше покупать его в той компании, которая потом будет способна осуществлять и сервисное обслуживание данной техники.

Добавить комментарий