Прямой московский номер 495 от компании CloverTel

В настоящее время правильный выбор числовой комбинации телефонного номера играет огромную роль в продвижении бизнеса любой направленности. Сегодня все большее количество организаций старается купить прямой московский номер 495 для рекламы и престижа. Данную услугу предлагает молодая, но очень перспективная коммуникационная компания CloverTel. На сайте https://nomer-495.ru/ представлено множество вариантов комбинаций чисел как простых, так и красивых. Минимальная сумма для подключения составляет всего 890 рублей.

Преимущества, которые вы получите, обратившись в CloverTel

Важным достоинством компании является индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет предлагать выгодные условия для организаций как малого и среднего, так и крупного бизнеса. Если вы уже используете АТС, то приобретения и установки дополнительного оборудования не требуется. Подключение будет выполнено через технологию SIP, в том числе с настройкой переадресации с вашего действующего номера. В установке лишних сервисов и изменении действующей инфраструктуры также нет необходимости. А использование дополнительных каналов не повлияет на стоимость абонентского обслуживания.

Организация гарантирует стабильную работу сервиса и высокое качество связи в любое время дня и ночи. Вносить оплату нужно будет только за реальные входящие разговоры. При этом, вы также можете использовать прямой номер 495 для исходящих вызовов, совершая оплату по условиям тарифа выбранного оператора связи. Подключение занимает всего несколько минут, а переоформления договора в случае, если ваша организация сменит фактический адрес, не потребуется.

nomer-495.ru

Добавить комментарий