Этот салат — настоящее воплощение весны, свежий, яркий, сочный и хрустящий. А летом он даже способен заменить целый обед или ужин. Стоит ли говорить, что такой салат идеальн подходит тем, кто активно худеет и поддерживает фигуру?
Ингредиенты
- куриное филе 150 г
- стручковая зеленая фасоль 60 г
- помидоры черри 80 г
- салат Айсберг 60 г
- лимон 1 шт
- оливковое масло 20 мл
- сахар 20 г
- бальзамический уксус 25 мл
- горчица 1 ч.л.
- чеснок 1 зубчик
- кунжут
- имбирь
- соль и специи по вкусу
Инструкции по приготовлению
- Нарезать куриное филе брусочками. Стручковую фасоль крупно порубить.
- Измельчить чеснок и имбирь. Смешать их в отдельной посуде и отставить. Натереть лимонной цедры и отставить.
- Выдавить лимонный сок в оливковое sikishub.com/tags/ масло и перемешать, savannah затем добавить ложечку горчицы и помолотые чеснок с имбирем. Взбить всё в блендере.
- Поставить сковороду на средний огонь и добавляем растительного масла. Куриные брусочки приправить по вкусу и выложить на сковороду. Добавить к нимстручковую фасоль и обжаривать до готовности.
- Крупно нарезать салат Айсберг и выложить в отдельную миску. Нарезать помидоры черри на половинки, добавить web их в салат и перемешать.
- Выложить в салат курицу и фасоль. Заправить получившимся дрессингом и посыпать кунжутом.