Советы сексопатолога

Практически каждая пара находящаяся в долгосрочных отношениях хоть раз испытывала необходимость в консультации врача сексопатолога. Расстройства в сфере интимной жизни могут нанести вред отношениям, а в некоторых случаях даже разрушить их. Поэтому советы сексопатолога считаются обязательными если пара испытывает проблемы в спальне.

5 лучших советов сексопатологов

  • Никаких одеял.

Статистика подтверждает, что большинство пар занимается сексом под простыней или одеялом. Такой подход к любовным утехам не дает партнерам раскрепоститься и открыться друг перед другом. Сексопатологи всего мира в один голос утверждают, что главный эротический стимулятор это прежде всего зрительный образ. Таким образом стоит сделать вывод что укрываться во время занятий любовью это не самый лучший способ разнообразить сексуальную жизнь.

  • Не снимать украшения.

Тело смотрится намного привлекательней и эротичней если на нем остается хотя бы одно украшение. Во время прелюдии не стоит сразу же снимать с себя все лишнее. От одежды стоит избавляться постепенно, оставив при этом на себе серьги, браслет или цепочку.

  • Разнообразить обстановку.

С годами у многих пар спальня превращается из места сексуальных утех в обитель сна и покоя. Естественно заниматься сексом в этом помещении уже не хочется, ведь оно ассоциируется с зоной пассивного отдыха после тяжелого дня. Чтобы этот фактор не вносил неприятные коррективы в интимную жизнь, стоит попробовать заняться сексом в кухне или ванной комнате. Если это не помогает можно попробовать снять шикарный номер со всеми удобствами в отеле.

  • Выражать эмоции словесно.

Некоторые пары ведут себя достаточно скованно во время занятий сексом, таким образом навлекая на себя в будущем проблемы сексуального характера. Во время интима необходимо говорить партнеру о своих ощущениях и эмоциях, обмениваться комплиментами. Психологи и сексопатологи уверяют что словесный контакт при сексуальной близости разжигает страсть и делает пару счастливее.

  • Сказать нет темноте.

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь и заново влюбиться в своего партнера нужно перестать ждать ночи и выключать свет перед сексом. Специалисты советуют назначать свидания в дневное время и заниматься сексом если не днем, то хотя бы при свете.

Если перечисленные выше советы сексопатолога не помогают разнообразить интимную жизнь тогда следует задуматься действительно ли корень проблем находится в сексуальной близости. Быть может стоит разобраться в отношениях, обратившись не только к сексопатологу, но и к семейному психологу. В любом случае квалифицированный врач поможет выявить проблему и спасти разрушающиеся отношения если оба партнера в этом нуждаются.

 

Добавить комментарий