Фильтр «Фибос»: негативные отзывы. Фильтр Fibos — развод или нет?

Фильтр «Фибос», отзывы о котором вы сможете прочесть в статье, имеет в составе тонкую проволоку, которая лежит в основе фильтрационного материала. Этот элемент заключён в специальную оболочку, выполненную из стекла.

 

Общий диаметр данной нити меньше в несколько раз, чем человеческого волоса. В процессе производства описываемый материал помещается в виде намотки в колбу, которая с помощью фланцев врезается в трубопровод системы водоснабжения. Шаг между нитями не превышает показателя в 0,001 миллиметра. Это указывает на то, что все механические примеси, которые превышают данное значение по габаритам, остаются в колбе. В нижней ее части есть кран, посредством которого можно сливать воду с определенной периодичностью. Стоит учесть, что в жидкости будет находиться накопившаяся грязь, от которой можно избавиться. Фильтр «Фибос», отзывы о котором непременно стоит прочесть перед приобретением данного оборудования, производится компанией, которая известна как «Центр инновационных технологий». Производитель подчеркивает, что уникальность описываемой системы заключается в том, что оборудование не предполагает необходимости замены картриджей. Всю систему есть возможность установить за полчаса, а очищать после этого она будет всю воду в доме.

Отрицательные отзывы потребителей

фибос

Фильтр «Фибос», негативные отзывы о котором можно иногда слышать от покупателей, может не выполнять своих прямых задач по нескольким причинам. Как утверждают специалисты, среди них можно выделить неправильную установку. Возможно, именно поэтому некоторые владельцы квартир или частных домов, где было установлено описываемое оборудование, говорят о том, что в процессе использования агрегата вода не потеряла неприятного запаха, ее цвет не изменился, а мутность осталась на прежнем уровне. Некоторые даже делают анализ воды, согласно которому все показатели после использования фильтра остаются на прежнем уровне. Производитель обещает вернуть деньги в случае выражения неудовлетворённости покупателями. Последние утверждают, что данная гарантия не имеет практического подтверждения. Несмотря на то что фильтр «Фибос», негативные отзывы о котором выражаются покупателями довольно часто, является некачественным по каким-либо причинам, средства не возвращаются, а жалобы остаются без внимания. Многие пытаются вернуть товар после приобретения через несколько дней. В свою очередь, компания-поставщик не реагирует на поступающие звонки, а деньги оказываются выброшенными на ветер.

Отзывы об эксплуатационных характеристиках и стоимости

Рассматривая фильтр «Фибос», негативные отзывы о котором достаточно часто высказываются параллельно с положительными, вы можете выделить для себя определенные характеристики, которые помогают сделать выбор в пользу того или иного товара. Таким образом, достаточно часто покупатели обращают внимание на то, что данное оборудование обладает весьма внушительной стоимостью. Однако тот, кто не желает больше фильтровать воду вручную, решается на приобретение фильтра. При правильном монтаже и при соответствующих условиях эксплуатации, которые могут предполагать приемлемое качество воды, фильтр довольно часто оправдывает ожидания, что касается и цены, которая окупается уже через некоторое время. Нельзя не отметить, что в ходе использования устройства не приходится менять картридж.

фильтр фибос

Если вы решили выбрать фильтр «Фибос», негативные отзывы о котором следует принять во внимание, то необходимо учесть, что данное оборудование не всегда справляется с очисткой воды от нитратов. Некоторые из покупателей утверждают, что после приобретения оборудования, которое обошлось им в сумму, равную 21 500 рублей, они ожидали, что норма нитратов будет доведена до предела в 45 при первоначальных 175. После анализа воды оказалось, что устройство совершенно не способствует очистке от упомянутых веществ. Компания-поставщик при этом выразила предположение о том, что фильтрующий элемент был повреждён. После соответствующей проверки предположение подтвердилось, фильтрующий элемент был вынут и отослан в Москву. Через определенное время, которое покупателям показалось чрезмерно длительным, недостающая запчасть была выслана повторно. Однако такое решение не способствовало изменению уровня нитратов в воде. Покупатели, которые приобрели фильтр «Фибос», отзывы о котором могут быть как положительными, так и отрицательными, повторно обращались в компанию, однако руководство организации не стало предпринимать каких-либо мер. После использования такой воды, как утверждают неудовлетворенные покупатели, остается накипь в чайнике, между тем вопрос остался нерешенным.

Положительные отзывы

Если вы рассматриваете фильтр «Фибос», отзывы о данном оборудовании непременно стоит прочесть еще до посещения магазина. Наряду с отрицательными стоит выделить и положительные характеристики. Многие пользователи утверждают, что оборудованием можно пользоваться в течение 10 лет, не заботясь о смене картриджа. При этом степень очистки жидкости составляет 1 микрон. Вода оказывается надёжно защищенной от инфекций и бактерий. Использовать ее можно как в ванной, так и в кухне, а также для эксплуатации бытовых приборов. Многие люди утверждают, что они руководствуются при выборе подобных устройств еще и скоростью установки. Фильтр «Фибос», купить который можно не только в магазине, но и онлайн, устанавливается за 25 минут, при этом вы получаете полностью автоматизированную систему.

Отзывы об удобстве использования фильтров Фибос

Как утверждают покупатели, довольно часто при выборе они руководствуются тем, по какой технологии производятся картриджи. Если рассматривать фильтр «Фибос», купить который вы можете по довольно высокой цене, то его картриджи не принимают загрязнения на себя. Очистка происходит методом откручивания вентиля, который располагается снизу. Используя данное оборудование, многие специалисты подчеркивают, что им приходится по душе, что в системе применена нержавеющая сверхтонкая нанонить, которая покрыта специальной защитной оболочкой. Если сравнивать с аналогами, то фильтр «Фибос-мини» не предполагает дополнительных трат денежных средств в процессе использования. Этого нельзя сказать, например, о распространенном сегодня фильтре, выполненном по типу кувшина.

Фильтр «Фибос-1», отзывы о котором помогут вам определиться с выбором, является магистральным, это указывает на то, что оборудование способно очистить всю воду в доме. Этого порой нельзя сказать о других разновидностях подобных систем. Таким образом, эффективная очистка будет происходить как на кухне, так и в ванной. Это же касается и бытовых приборов, в частности посудомоечных, стиральных машин, а также котлов, которые прослужат дольше, если будут эксплуатироваться исключительно с использованием чистой воды. Многие недооценивают тот момент, что в ванной тоже рекомендуется использовать очищенную воду. Поры кожи человека, который принимает душ или другие водные процедуры, впитывают воду. Именно поэтому столь важно, чтобы она была не только чистой, но и безопасной. В подтверждение этого можно отметить, что средний диаметр пор человека составляет примерно 50 мкм. При воздействии горячей воды они начинают расширяться, что случается в момент приема водных процедур. Если вы будете использовать в своем доме фильтр «Фибос», отзывы специалистов о котором весьма полезно прочесть перед покупкой, то будете применять воду, очищение которой происходит, как было сказано выше, до 1 мкм. Это гарантирует защиту организма от инфекций и бактерий.

Отзывы об эффективности работы

Посетив магазин соответствующих товаров, вы наверняка найдете фильтр «Фибос-мини», который способен обеспечить эффективную работу, как и аналогичные решения данной компании. Если сравнивать подобное оборудование с системами, которые предполагают смену картриджей, то нельзя не отметить, что конструкции марки «Фибос» работают без ухудшения качества фильтрации. Тогда как картриджные фильтры через некоторое время просто перестают очищать воду, а в забившихся элементах даже может начаться процесс гниения. Приобретая описываемую систему очистки, вы никогда не столкнетесь с необходимостью посещения магазинов в поиске подходящего сменного картриджа. Собирать и разбирать фильтр, а также запоминать дату монтажа картриджа потребителю не придется. Эту характеристику в особенности отмечают потребители, которые уже не один год используют подобные системы очистки.

Автоматизация работы

Рассматривая для своего дома фильтр для очистки воды «Фибос», вы должны учесть, что он обеспечивает полную автоматизацию работы. Производитель сделал все возможное для того, чтобы оборудование работало автономно. Покупатель после установки может полностью забыть о необходимости обслуживания, так как такое требование отсутствует. Описываемая компания выступает в качестве производителя наиболее дешевой на современном рынке системы промывки автоматического типа. Ее стоимость ниже в 2,5 раза по сравнению с ближайшим аналогом — Honeywell Z11-AS. Именно данное дополнение способно сделать функционирование фильтра автономным.

Отзывы о сертификации

Многие покупатели рассматривали фильтры «Фибос», отрицательные отзывы о которых в определенный момент мешали им сделать правильный выбор. Однако в конечном итоге на решение повлияла сертификация. Они узнали, что данное оборудование прошло все необходимые испытания, а сертифицировано оно согласно ГОСТу. Это указывает на то, что устройство соответствует всем санитарным требованиям, а также правилам Таможенного союза.

Отзывы о качестве воды

Перед тем как выбрать для своего дома систему очистки, многие потенциальные покупатели рассматривают фильтры «Фибос». «Развод это или нет?» — спрашивают они. Однако, изучив всю документацию, они приходят к выводу, что следует приобретать оборудование именно данной марки. После того как мастер производит установку в течение достаточно короткого времени, покупатели сразу же чувствуют, что вода, которая первоначально была просто ужасной по вкусу, запаху и цвету, стала кристально чистой. Она даже поменяла свой вкус. Оборудование было приобретено многими людьми не только после долгих раздумий, но и после совета знакомых и родственников, которые пользуются таким устройством в течение долгого времени. Нареканий по качеству у них совершенно нет, несмотря на то что другие потребители указывают на отсутствие изменений. Фильтр хорошо справляется со своими задачами, а результат виден невооружённым глазом. Именно поэтому потраченных денег этим людям совершенно не жалко. Для них важнее здоровье родных и свое собственное.

Помощник по дому

Многие люди достаточно долго не могли решить, стоит ли приобретать фильтр для воды «Фибос». Их смущали отрицательные отзывы ряда потребителей. Что-то все же их заставило сделать выбор в пользу данной компании-производителя. Сегодня они не представляют свою жизнь без комплексного очищения воды во всем доме. Они говорят, что могут не беспокоиться за качество воды, которая течет из крана не только на кухне, но и в ванной. Теперь можно не бояться приобретать дорогостоящую бытовую технику, работающую за счет системы водоснабжения. На момент приобретения покупки им казалось, что оборудование стоит достаточно дорого. Однако в перспективе удалось понять, что экономить здесь никак нельзя. Кроме того, если установить разные фильтры для ванной и кухни, а также стиральной машины, то это обойдется ещё дороже. Что верно, если вспомнить еще и о том, что придется постоянно приобретать сменные картриджи. Единственное, о чем эти покупатели пожалели, это о том, что не приобрели устройство, снабженное автоматикой.

Вопрос здоровья

Что еще говорят потребители о таком оборудовании, как фильтр «Фибос»? Где купить его, интересно всем потенциальным покупателям. Приобрести фильтр можно на официальном сайте производителя, который осуществляет доставку по всей России. После установки устройства многие люди забыли о том, что нужно задумываться о мягкости воды. О качестве воды им беспокоиться больше не приходится. Это сказывается не только на стиральной машине, но и на чайнике, внутри которого они больше не замечают накипи. Даже сравнительно высокую стоимость потребители не считают внушительной по той причине, что фильтр устанавливается не на один год, а на многие года.

Фибос — развод или нет?

Задумываясь над вопросом об очистке воды, вы можете решать задачу: является ли так называемым разводом фильтр «Фибос»? Перед тем как сделать окончательный выбор, вы можете учесть как положительные, так и отрицательные отзывы. Однако все же особенное внимание необходимо уделить именно тем мнениям, которые вы получили от проверенных людей. Данное оборудование нельзя назвать дешевым, поэтому перед совершением покупки необходимо взвесить все отрицательные и положительные стороны. После установки фильтра вряд ли удастся вернуть средства, если вдруг его качество вас не устроит. Данный вопрос может так и остаться неразрешенным навсегда. Именно поэтому вы должны самостоятельно решить, оборудование какой марки лучше всего установить в вашем частном/загородном доме или квартире в многоэтажном доме.

Добавить комментарий