" />
Вторник, Декабрь 12, 2017

 

Баня на природе в охотничьем хозяйстве.

Какой русский не любит быстрой езды, хорошей охоты и отличной бани. При грамотном планировании пространства даже на небольшом участке можно устроить неповторимый уголок отдыха.

Здесь в охотничьем хозяйстве, баня совмещается с гостевым флигелем, а купель с бассейном и местом для рыбалки. И все это разместилось на пятачке в 3 сотки. После охоты приятно посетить комфортабельную баню и попариться.

При всей экономии пространства баня не кажется маленькой. В такой бане легко могут париться 5-7 человек. Рядом с баней находится бассейн, а вернее пруд с рыбой (форель). Большой выбор веников, березовые, можжевеловые, дубовые. Печка дровяная, что конечно радует. Цветная подсветка, музыка в бане, все что может придать отдыху в бане дополнительные преимущества.

В комнате отдыха компанией можно посидеть за разговором, в холодильнике набор напитков, телевизор. На втором этаже дополнительно 2 просторные комнаты отдыха и две кровати. На каждом этаже свой туалет. Отделка в бане кругом все из дерева, что тоже хорошо с экологической точки зрения. Не баня, а целый гостевой дом.

Рядом с баней летняя беседка в тени нескольких деревьев, для любителей посидеть на природе, ведь на свежем воздухе и аппетит совсем другой. Первое впечатление от такой бани положительное. Летом было бы интересно отдохнуть в таком месте.

Для многих баня является не роскошью, а разумной необходимостью. А что значит баня для Вас?

0 Comments

Leave a Comment

Реклама:

Свежие комментарии

    Присоединяйтесь к нам

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM

    Реклама




    Соц. Сети

    Социальные сети

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM