Центр иммунологии и репродукции: ключевые особенности

Центр иммунологии и репродукции представляет собой медицинскую организацию, в перечень услуг которой входит целый ряд процедур для пациентов женского и мужского пола, а также супружеских пар.

Центр иммунологии и репродукции представляет собой медицинскую организацию, в перечень услуг которой входит целый ряд процедур для пациентов женского и мужского пола, а также супружеских пар.

Современное учреждение, работающее по данному направлению, обычно имеет сайт центра иммунологии и репродукции.

Какие услуги предлагают центры репродукции и иммунологии?

Во-первых, помощь в планировании беременности и её ведение.
Во-вторых, мероприятия, направленные на зачатие при помощи метода экстракорпорального оплодотворения.
В-третьих, применение метода ЭКСИ, позволяющего выбрать зародыша для зачатия с наилучшими показателями.

Специфика лечения бесплодия

Другой спектр медицинских мероприятий направлен на лечение бесплодия у супругов. Лечение бесплодия у мужчин возможно далеко не во всех клиниках. Именно поэтому сайт центра иммунологии и репродукции представляет потенциальным посетителям учреждения исчерпывающую информацию об оборудовании и уровне квалификации специалистов.

Отдельно стоит упомянуть особенности лечения бесплодия у женщин. Для этих целей применяется инновационное диагностическое оборудование высокого качества.
В перечень необходимых мероприятий для эффективного решения проблем женского бесплодия входят:
Применение трехмерной ультразвуковой диагностики. Именно эта методика помогает выявить наиболее сложные врожденные патологии плода. Будущей маме достаточно просто подать онлайн-заявку на обследование в такой центр и получить полноценную помощь и консультации профильных специалистов.

  • Определение наиболее редких случаев бесплодия. Для этого требуются анализы иммунологического типа, которые позволят выявить коагулопатий у пациенток, страдающих бесплодием. Для мужчин проводится диагностирование причин бесплодия на генетическом уровне.

  • Возможность проведения малых оперативных вмешательств, для чего требуются специально оборудованные помещения и врачи с соответствующей квалификацией. Такие мероприятия могут быть связаны с получением мужских и женских половых клеток с целью оплодотворения, а также с удалением доброкачественных образований.

  • Лапароскопия и иные процедуры, направленные на выявление причин бесплодия и сопутствующих заболеваний. Сюда относят лапароскопию матки. Она проводится для выявления или исключения возможности образования опухоли доброкачественного характера как одной из возможных проблем, связанных с зачатием.

Кроме того, осуществляются мероприятия по выявлению эндометриоза и определению преждевременного климакса, непроходимости маточных труб у пациенток и пр.

Естественно, что каждый конкретный центр практикует собственные методики и способы работы. Выше указаны наиболее общие задачи, которые ставят перед собой подобные клиники.

 

Добавить комментарий