Неверная жена: распознаем изменницу!

жена

Женщины изменяют… Кого-то влечет жажда новых ощущений, другие мечтают о ласке и внимании, которых не дождаться от мужа, а некоторые дамы просто в силу своего характера не умеют быть верными.

Причины измен и методы борьбы с неверностью мы уже обсуждали. Эта статья будет полезна мужчинам, которые заподозрили неладное в поведении супруги. Наш лайфхак рассказывает о том, как ведет себя неверная жена и как уличить ее в измене.

Новые привычки

С появлением нового мужчины, у женщины появляется ряд совершенно новых привычек. Она начинает иначе краситься, меняет прическу, покупают другие духи, меняет имидж. Частенько неверные жены начинают идти на поводу у своих любовников, внимательно выслушивают их пожелания и всячески стараются угодить. Как результат — внешний вид и привычки начинают меняться.

Новая одежда

Ваша жена по несколько лет носила одно и то же пальто, редко покупала новые сапоги, лишь изредка приобретала блузки и юбки, а тут внезапно ее потянуло на шопинг. Есть над чем задуматься. Если эти перемены не связаны со сменой рода деятельности или работы, то стоит обратить внимание!

Раздражение

Оно выплескивается наружу из подсознания. Жена начинает эмоционально удаляться, не хочет разговаривать на привычные темы. Более того, чувство вины заставляет ее постоянно раздражаться на мужа: с поводом и без него. Иногда злость и раздраженность переходит на детей.

Согласие

Раньше жена постоянно ругалась, а теперь то и дело соглашается, стала больше готовить и подозрительно много времени уделять вам? Одно из двух: либо она решила пересмотреть ваши отношения и начала ценить семью, либо таким методом пытается загладить вину.

Поведение

Женщина, которая нашла себе любовника, меняет свою тактику и поведение. Ей уже не интересно встречать мужа с работы — она занята чтением газеты, просмотром сериала или еще чем-то, что ей кажется более важным.

Новые подруги, которые почему-то никогда не приходят в гости

Да-да, большинство дам именно так пытаются прикрыть свои отношения с любовником. В итоге появляется мифическая подруга, которая берет ее с собой в баню, бассейн, тренажерный зал, в кино. Только походы по оздоровительным центрам и бассейнам почему-то никак не сказываются на фигуре и внешности. К тому же, завравшись, многие женщины даже не берут с собой сменную одежду, отправляясь якобы на занятия в спортзал. Не поленитесь проверить, точно ли ваша благоверная отправилась заниматься спортом.

Интернет и телефонные звонки

Ваша супруга внезапно стала много общаться по телефону или часами зависает в социальных сетях, хотя раньше такие «грешки» за ней не замечались. Пора задуматься. Быть может, у нее кто-то появился? А еще жена начинает прятать телефон, чтобы вы ненароком не нашли в нем какой-нибудь номер или смс.

Опоздания

Это еще один признак, по которому можно узнать, все ли так хорошо, как прежде. Неверная жена вдруг начинает задерживаться на работе, ссылаясь на постоянные завалы, нехватку времени или внеплановые отчеты. Если такая ситуация продолжается больше месяца, стоит призадуматься.

Некоторые неверные жены придумывают весьма странные курсы по фитнесу, рисованию, английскому языку или еще что-нибудь, пытаясь тем самым объяснить свою задержку.

И помните — измена для женщины — это не секс и страсть, а просто внимание, понимание и хорошее отношение. Если все это будете давать ей вы, то супруги не появиться желание искать кого-то на стороне.

Добавить комментарий