" />
Вторник, Октябрь 16, 2018

Любая домохозяйка знает, насколько большое значение для уборки имеют специальные средства. Речь идёт не только о средствах бытовой химии, при помощи которых можно качественно удалять жир, но и о различных губках, тряпках, необходимых в данном случае. Нельзя говорить о том, что для уборки и мытья посуды требуются просто несколько тряпок, моющее средство и ведро. Губки для посуды, сделанные из качественного материала, должны быть на каждой кухне.

Свойства салфеток из вискозы

Для достижения наибольшего уровня эффективности во время современной уборки нужно использовать салфетки, выполненные из вискозы. Для изготовления таких приспособлений, как салфетки вискозные, осуществляются специальные действия. Прессуются натуральные растительные волокна, как правило, целлюлозы. Это пряжа, которая имеет другое название, — древесный шёлк. Материал является

  • эстетически привлекательным,
  • мягким.

Он обладает высокой эластичностью. Существуют некоторые преимущества у данных салфеток, если сравнивать их с привычной для всех ветошью.

Особенности выбора

Чтобы выбрать качественные салфетки, нужно убедиться в том, что они являются приятными на ощупь, это их основное отличие от других материалов. Отметим, что вискозные салфетки высокого качества можно использовать в течение длительного времени. Это прочный материал, который при этом не линяет. При помощи подобных универсальных салфеток вы сможете очищать самые разные виды поверхностей. Они справляются с удалением пыли, грязи с предметов мебели, выполненных из пластика, древесины. Это хороший выбор, если нужно отмыть стеклянные предметы, вещи, в которых используется кожа (натурального и искусственного происхождения).

Если вы планируете выполнять уборку, то можете смело выбрать для решения такой задачи салфетки из этого материала. К преимуществам вискозного полотна относится то, что в него впитывается множество влаги. Именно по этой причине вискозные салфетки можно использовать, чтобы убирать кухонное помещение и ванную комнату. В случае выполнения сухой уборки салфетка может обрабатывать за несколько секунд все запылённые и загрязнённые участки. При этом не идёт и речь о царапинах, ворсинках — их не будет. У такого материала, как вискоза, ярко выраженный антибактериальный и противогрибковый эффект. Материал можно отправлять в стиральную машину, установив режим на температуру 60 градусов Цельсия. Салфетки будут чистыми, стирка не оказывает влияния на время их эксплуатации. В каждом доме должны быть качественные губки для мытья посуды. Помимо этого, надо запастись и вискозными салфетками, так как уровень их эффективности очень высокий.

0 Comments

Leave a Comment

Реклама:

Свежие комментарии

    Присоединяйтесь к нам

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM

    Реклама

    Соц. Сети

    Социальные сети

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM