Просто и в радость: выбираем подарок к 8 марта

Что на 8-е марта подаришь, так год и проведешь…

Что на 8-е марта подаришь, так год и проведешь…

Что любят женщины? Конечно, подарки. Особенно они уместны в праздничные дни. Но как угодить своей жене, подруге или маме? Уже не раз журналисты и телевизионщики в своих опытах доказывали, что частенько мужчины совсем не понимают, чего хотят их женщины. Цветы? Конечно! Кольцо? Непременно! Набор косметики? Обязательно! Дорогие духи? Так кто бы сомневался! Но на все денег не напасешься, а с выбором подарка частенько мужчины попадают впросак. Вроде и сказала любимая, чего бы ей хотелось, но на деле оказывается, что презентом она категорически недовольна. А тут 8-е марта на носу, подарок не куплен, и вы теряетесь в догадках.

Но вот что интересно! Женщины в довершение ко всему и обидчивы. Подарил кастрюлю — все! Он враг номер один, значит, намекает, что она мало готовит. Купил тренажер или спортивный костюм — и того хуже! Это как бы намек на то, что она толстая. Так что идей для покупки подарков тут не напасешься. Нужен исключительно индивидуальный подход. Или универсальный подарок!

Что подарить женщине на 8-е марта? Конечно, цветы! И это как минимум. Только их еще выбрать надо. Вот несколько советов, которые помогут подобрать оптимальный цветок к празднику.

Совершенно не важно, на чем вы остановите своей внимание, но букет должны собрать при вас. То есть покупать готовые собранные цветочные композиции не стоит — в них складывают и запаковывают весь цветочный неликвид. Фактически то, что нужно было выбросить на свалку. Бутоны у цветов должны быть достаточно плотными, а листья — зелеными и упругими.

Если вы хотите, чтобы подаренный цветок радовал вашу женщину долго, то купите ей растение в горшке. Дольше всего радуют глаз луковичные растения: цикламены, гиацинты и крокусы.

Дарить ли алкоголь?

Для начала оговоримся, что подарок этот, откровенно говоря, плох во всех отношениях. Это и не подарок вовсе, а всего лишь дополнение к нему. К тому же выбирать качественный алкоголь — это целое искусство. Да и гарантии нет, что вы угадаете любимые алкогольный напиток своей дамы. Чтобы не оказаться в дураках, не постесняйтесь спросить, что она предпочитает.

Украшения

Безусловно, хороший подарок. Но золото и серебро — это дорого, в особенности если дело касается подарка девушке, с которой вы только начали встречаться. Еще один момент — это откровенная ненависть некоторых женщин к определенным металлам. Одни женщины носят только платину, другие обожают серебро, а третьи отдают предпочтение исключительно золоту. А ведь изрядная часть представительниц слабого пола украшения не любит. Но и тут есть выход! Купите недорогую бижутерию с натуральными камнями. Так вы точно не ошибетесь! Подобрать камушек для любимой можно и по характеру, и по возрасту, и по цвету волос, и по знаку Зодиака.

Любопытно, что очень многие женщины даже и не помышляют об украшениях с натуральными камнями, хотя именно такая бижутерия не только красиво выглядит, но еще и здоровья прибавляет!

В прошлом году я подарила маме бусы из сердолика. Увесистое украшение и выглядит привлекательно, и, по словам мамы, давление существенно корректирует. Сам по себе сердолик оказывает положительное влияние на работу сердечнососудистой системы, а во время повышенного давления камушки на нем становятся очень мутными, словно камень собирает в себе негативные состояния и их нейтрализует. Сама я лунный камень прикупила для улучшения сна — помогает! А вот аметист помогает избавиться от нервных состояний, улучшает кровообращение в мозгу.

В общем, при желании вы можете найти именно тот камень, который во всех отношениях подойдет вашей избраннице. При этом покупка по карману не сильно ударит!

Где искать информацию о камнях? Ее везде полно! Не поленитесь поискать в Интернете. Впрочем, и продавец в магазине охотно вам подскажет, что выбрать лучше. Помните, что сегодня везде много подделок. Натуральный полудрагоценный камень должен быть тяжелым и холодным.

А что еще?

Мечтаете подарить своей любимой комплект нижнего белья, но боитесь не угадать размер? Сегодня это уже не проблема. Подарите ей подарочный сертификат и возможность выбирать подарок самостоятельно.

Кстати, подарочные сертификаты сегодня предлагают практически все магазины. Это может быть салон спортивных товаров, парфюмерная лавка, бутик, магазин косметики. В данном случае вы и подарок подарите, и удовлетворите запросы виновницы торжества!

Вперед! Женщины ждут подарки!

Добавить комментарий