Путь к сердцу мужчины лежит… Часть III

Путь к сердцу мужчины

Заключительная часть цикла статей о том, как завоевать сердце мужчины.

Женственность

В любой ситуации женщина должна оставаться милой, привлекательной, красивой и ухоженной. Не удалось выспаться, недомогание замучило или просто лень? Это не отговорка и не причина отсутствия макияжа или грязных волос!

Женщина всегда должна быть опрятной. Вы живете вместе и, значит, он стал «своим пацаном»? Но это не значит, что можно натянуть на себя свои любимые драные труселя (они такие удобные!), выцветшую сорочку (ее мне мама подарила), стоптанные сланцы (они же классные!) или запятнанное трико (оно же практичное, с карманами!). Да выбросьте же вы, наконец, то, что не радует глаз! И не важно, насколько оно любимое и обожаемое. Любимый человек всегда должен видеть вас красивой!

Джинсы, шаровары, кеды, драные майки и прочие модности не должны занимать основную часть гардероба. Вы — женщина! Каблучок, платьице, костюмчик, юбчонка — вот что вы должны носить.

Раньше я не понимала женщин, которые носили только платья и юбки. Сегодня я сама такой стала. И не понимаю женщин, которые носят джинсы. В женственной одежде вы легко выделяетесь из толпы, вы привлекательны, красивы! Вашему мужчине будет приятно видеть рядом с собой Женщину, а не бесполого подростка, одетого по последнему писку моды.

ПОЦЕЛУЙЧИКИ

Скажете, что это приторно и противно? А вот и нет! Быть может, ваш мужчина первое время будет немного противиться, но потом уже просто не сможет без нежных поцелуев в щечку с поводом и без него!

Отправляете его на работу? Чмокните. Вернулся? Опять поцелуйчик! Это сильно сближает. И не слушайте досужих кумушек, которые говорят, что мужьям это быстро надоедает. Я знаю множество семейных пар, которые прожили по 20-30 лет вместе, и до сих пор поцелуйный ритуал у них остался.

Собственно, путь через желудок…

— Почему в конце статьи? — недоумеваете вы.

Да, еда — это важно! Но не она играет ключевую роль в отношениях мужчины и женщины.

Даже талантливая повариха будет не в состоянии удержать мужчину своими кулинарными изысками, если не создаст в семье микроклимат. А еду, если что, можно и в гипермаркете купить!

Мужчина — это своего рода цветок. Его нужно поливать и ухаживать за ним. Если вы этого не будете делать, то будет как в истории, которую я вам сейчас расскажу!

В одну маленькую деревушку заглянула Судьба. Обошла селение, огляделась:

— Никак, четверых бракосочетать пора настала.

И соединила… Доброй и заботливой девчушке она дала пьянчугу Степана, а праздной ленивице и скандалистке подарила состоятельно завидного жениха Егора.

— За что ты меня так, а? — рыдала первая девушка. — Я ль не работящая, я ль не заботливая? Что ж все так несправедливо? С алкашом мне теперь всю жизнь мучится!

Ухмыльнулась судьба и ответила:

— Не сокрушайся. Егор и без тебя недурно живет, а вот Степка без тебя пропадет! Не обижайся. Поживи. Авось, все наладится!

И ушла.

А через 20 лет завидный некогда жених Егор спился и жил вместе со своей крикливой женой в разваливающемся доме, а Степка стал первым хозяином в деревне, пить перестал, мельницу построил. А жена его как была милой и заботливой, такой и осталась…

— Счастье в любой семье лежит на ладони женщины, — не устает повторять баба Ядвига. — Если она мудрая и понимающая, то даже пьяница станет богатым и толковым человеком, а скандалистка и гения загубит!

Муж у бабы Ядвиги когда-то был бедным и неприглядным. Ни одна невеста деревенская в его сторону не смотрела. Ан-нет, поженились! Они уже 60 лет как вместе. Пятерых детей воспитали. И любовь еще не ушла. Переросла во что-то необъятное, недосягаемое, непостижимое… она перевоспитала его. Не криками, руганью, скандалами и прочими «классическими» методами, а лаской, заботой и вниманием.

Добавить комментарий