Резные натяжные потолки и их варианты

Технологи не стоят на месте, особенно когда на них есть спрос. Резные натяжные конструкции покорили множество современных молодых людей и представителей старшего поколения. Такой вариант оформления комнаты открывает широкие перспективы для творчества, сочетания цветовых гамм и изображений.

В детской

Достаточно стильно резные натяжные потолки http://mossiling.ru/potolki-pvkh.html покажут себя в детской комнате. Выбор варианта в данном случае будет зависеть от возрастных особенностей ребенка. Для самых маленьких подойдут яркие бабочки, цветы и другие узоры. Например, фоновое полотно может быть розовым или зеленым, а резное – белым, на котором, с помощью отверстий разного размера будет присутствовать интересное малышу изображение.

Для подростков можно выбрать другие варианты поверхностей. Например, сделать абстрактные изображения, в которых станут использоваться отверстия разной формы и размера. Часто это необычные рисунки, в которые сочетаются очень яркие и насыщенные тона.

В спальне

Здесь лучше всего будет обратиться к более спокойным поверхностям. Ведь спальня предназначена, в первую очередь, для отдыха, и только потом уже для другого проведения досуга. В ней можно создать небольшие узоры по периметру, напоминающие старинную чеканку. Также удачно покажут себя комбинации кругов разного размера, сделанных в виде звезд или растительных орнаментов.

В кухне

В таком пространстве вполне дополнят, как современное, так и более классическое оформление, резные полотна. Они по своим цветовым гаммам смогут гармонировать с мебелью и определенными изображениями на стенах.

В кухне не стоит создавать очень яркие конструкции. Лучше остановиться на сочетании белого и других оттенков теплого и холодного спектра.

В коридоре

Не менее стильно покажут себя резные покрытия и в коридоре. Они прекрасно могут сочетаться с особенностями этого длинного и плохо освещенного пространства. Например, можно сделать основу черной, а резное покрытие белым. На нем расположатся продольные криволинейные полосы, которые будут состоять из отдельных кружочков.

Другой вариант – создание змейки. Это когда основа будет серой или зеленоватой, а на поверхности полотна расположатся точечные светильники. Резное белое полотно станет иметь на своей поверхности полосы из кружочков, которые как бы переплетаются между светильниками, создавая подобие ползущей змеи.

Добавить комментарий