Чтобы муж не «застукал»: как скрыть тайную связь? Часть II

любовники

Вчера мы начали обсуждать тему тайных связей. Скрыть наличие любовника бывает сложно, но все же возможно. Сегодня раскрываем остальные пункты, которые помогут сделать так, чтобы законный муж не догадывался об отношениях на стороне.

Прячем подарки

Любовники своим женщинам обычно дарят подарки. С цветами, конечно, беда, но их можно и на работе оставить. Правда? Тогда мужу точно ничего объяснять не придется. А вот как быть с дорогими подарками? Золото, украшения, дорогая парфюмерия, сувениры и еще много всего такого, что вам оказалось бы не по карману, но внезапно появилось.

Когда я писала этот материал, решила порыскать на просторах Интернета и почитать, чего же посоветуют маститые психологи и мастерицы скрывать отношения. Позабавило это: «Если любовник подарил вас золотое украшение с бриллиантиком, то расскажите мужу, что его прислала дочь маминой троюродной сестры, которая сейчас живет в Никарагуа». Кстати, такие рекомендации заполняют едва ли не 2/3 сайтов, на которых можно прочитать советы женщинам. Любопытно, с чего бы это дальняя родственница присылает вам дорогие украшения? Поверьте, даже самый глупый мужчина найдет в подобном объяснении подвох! Будьте реалистичнее!

Моя подруга Катя долгое время встречалась с женатиком. Тот жену бросать не собирался, но задаривал молоденькую любовницу золотом. Дешевым, низкопробным, но золотом! Когда в ее жизни появился добряк Сергей, Катя решила, что будет вести двойную игру. Единственное, что вызывало бы недоумение молодого человека — украшения. И тут у подруги созрела идея: она «придумала» коробчонку с украшениями: в нее она сложила все новые подарки и отдала мне на хранение. Сергей ничего не знал о количество золота у своей девушки, а тут как раз на руку был переезд. Катя стала искать свою коробку с золотыми украшениями и никак не могла найти, а потом якобы вспомнила, что спрятала ее в старой квартире. Придумала историю о звонке хозяйке и привезла эту самую коробчонку с золотыми и серебряными украшениями, которую она якобы прятала на антресолях за хозяйскими книжками. В нее она складывает все, что дарит любовник, а Сергей даже не замечает появления обновок. Это длится уже три года.

Невнимательность — самый страшный мужской бич. Так что если вам дарят подарки, то сделайте вид, что это было у вас давным-давно:

— Дорогой, ты чего? Этому шарфику уже 10 лет, а это кольцо мама подарила мне на 18 лет. Сережки? Они появились у меня до нашей свадьбы.

Да, и не помешает демонстративно обидеться: мол, я такая пушистая, ношу их уже давно, а ты, сволочь такая, даже не замечаешь!

Дорогие духи можно без труда выдать за грошовую подделку за 20 $. Поверьте, редкий мужчина хорошо разбирается в парфюмерии. А откуда взялись духи? «Так сама купила, сегодня приходили агенты и продавали всякий хлам. Я и не удержалась!» — работает безотказно!

Моя подруга изменяла мужу 8 лет. За это время у нее было 4 любовника. Все ее доводы муж воспринимал как истину в первой инстанции — настолько все она учитывала и просчитывала. А попалась на банальном платке, который ей подарил ухажер. Мужу она сказала, что купила его сама, а затем, забыв об этом, оговорилась, что это был подарок. Вот тут-то и начался разбор полетов.

Убираем компромат

К сожалению, мы, дамы, народ сентиментальный. Как это не сохранить sms от любовника, чтобы ее перечитывать по 20 раз? А переписка по электронной почте — это было верхом эпистолярного жанра! Грех не оставить. А однажды приходит муж, открывает Интернет, а там — все письма, как на ладони.

Sms без вариантов придется удалить — зачем этот компромат? А вот если переписка вам так дорога, то на почтовых серверах есть замечательная кнопочка «Создать папку». Так вот создаем папочку и называем ее «Накладные», «Договор с поставщиком», «Важно! Рабочие файлы» или как-то еще. На доступ к папке ставим пароль, и проблема снята! Только не вздумайте ставить такой же пароль, как на почтовый ящик. Придумайте что-нибудь изощренное.

Разговоры

Как глупо и оправдательно звучат фразы женщин после полученной sms или сброшенного звонка: «Я в булочную, у нас хлеб закончился», «Я мусор сейчас вынесу» или внезапно появившиеся дела вроде одолжить у соседки соли или спичек. Если вам так хочется поболтать с любовником, то делайте это так, чтобы муж видел, что вы разговариваете с кем-то, но не понимал с кем и о чем. А лучше всего договорится с мужчиной, что вы не станете звонить друг другу в не рабочее время и в выходные — так будет меньше шансов попасться!

Супружеский долг

Хотите вы того или нет, а его выполнять нужно! Не одного же любовника удовлетворять! Если вам опостылел муж, то тогда почему вы до сих пор с ним? Смысл продолжать отношения с человеком, который вам противен? Если вы хотите сохранить отношения, тогда хотя бы иногда уделяйте супругу несколько минут своего бесценного внимания…

И не забывайте готовить впрок: сытый муж менее прихотлив, не так придирчив и не обратит внимание на перемены в вас и вашей внешности!

Кто-то из великих сказал, что есть женщины, которые не изменяли ни разу, но нет женщины, которая изменила всего один раз. Подумайте над этим…

Добавить комментарий