Чтобы муж не «застукал»: как скрыть тайную связь? Часть I

любовники

Времена «Домостороя» давно закончились. Редкая семья сегодня пропагандирует жесткий патриархат, где жена-домохозяйка нигде не работает, присматривает за детьми, печет пироги и с улыбкой до ушей встречает мужа. Нынче модно, чтобы женщина зарабатывала как мужчина, делала карьеру и почти не готовила. Женщина с развязанными руками занимается своими делами и тут ба! Появляется он… Яркий, стильный, внимательный, заботливый, нежный и страстный … любовник.

И уже не хочется рваться домой, видеть мужа, заботиться о нем… А факт измены становится все более очевидным. Как скрыть от законного мужа тайную связь?

Если вы нашли мужчину, который готов ради вас на все, но не намерены расторгать узы своего нынешнего брака, то этот материал для вас!

Для начала вам предстоит запастись терпением и богатым воображением. Не помешает потренироваться в актерском мастерстве — оно пригодится. Да, и не забывайте о мелочах — на них попадаются чаще всего.

Когда чувства переполняют

Если в вашей жизни появился новый мужчина, то это быстро станет заметно для людей, которые вас знают. Блеск в глазах, улыбка, замечательное настроение — выдает все. Теперь по утрам вы будете старательно красится, более тщательно подбирать украшения к наряду, появится желание ходить на каблуках и надевать платья покороче. Как думаете, заметит муж перемену? Необъяснимые перемены в поведении и внешности тут же вызовут обоснованные претензии и вопросы.

Кто-то посоветует сделать вид, что ничего не происходит и постараться минимизировать перемены в себе. Как бы вы того не хотели, но желание выглядеть лучше все равно будет вас преследовать. Придумайте историю, которая поможет объяснить ваше поведение. Только сделайте это так, чтобы муж поверил. Вы можете прийти с работы и заявить:

— Дорогой, у нас на работе грядут большие перемены. Меня, возможно, повысят. Так что я бы хотела отправиться в эти выходные на рынок или в магазин и прикупить себе несколько нарядов. Надеюсь, ты не против!

Три года назад, когда я работала в редакции новостной газеты, сотрудница слезно умоляла меня помочь убедить мужа в том, что у нее никого нет. У нас это получилось, хотя с любовником она встречалась. Уловка «Дорогой, а давай вместе сделаем так, чтобы я была красивее» сильно помогла. Кстати, Юльку действительно повысили, а сама она так преобразилась, что муж и сам стал гораздо внимательнее. Так что в услугах своего ухажера она перестала нуждаться.

Поздние приходы с работы

Вы стали внезапно поздно возвращаться с работы? Каждый раз придумываете новые причины? Не стоит! Если встречи частые, то обзаведитесь подругой. На многих сайтах почему-то рекомендуют заводить «виртуальную подругу». Муж моей знакомой как-то стал добиваться, кто же она, эта подруга. И номер телефона потребовал. Мой номер оказался первым попавшимся. Я нашлась сразу и сообщила, что его супруга действительно ко мне частенько наведывается — я ее обучаю мастерству фотошопа. Чуть позже пришлось отправиться знакомиться. Ситуация, скажу вам, не из приятных. Тем более, что меня никто не предупреждал.

Чтобы подобных неприятных моментов не было, подружка обязательно должны быть реальной! Да настолько, чтобы муж мог ей позвонить и уточнить, где находится жена, была ли у вас и что вы делали. Обязательно сообщайте о том, когда и куда вы собираетесь — подруга должна знать, чем вы якобы «занимались»! Пекли пирог к ее дню рождения, посетили новую кафешку, ходили по магазинам, искали дефицитный товар.

Правда, подруги бывают разные. Жена Славика гуляла напропалую. При этом каждый раз, когда она отправлялась к любовнику, сообщала мужу, что ушла к подруге. А та, не будь дурой, рассказала все мужу и стала… его любовницей! В общем, супруги врали друг другу 6 лет! Славик встречался с подругой жены каждый раз, когда та уходила «к подруге».

Правдоподобные отговорки

Ой как часто бывает нужно отлучится на свидание к любовнику в выходные! А муж-то не отпускает! Тогда предложите ему посетить какую-нибудь дико дурацкую выставку вещей, которые он на дух не переносит. Даже если он один раз согласится, то в другой раз ему уж точно не захочется видеть нечто подобное. Зато у вас будет уважительная причина сходить на свидание и не вызвать подозрений.

Кстати, билеты в театр, на концерт Стаса Михайлова или другого слезливого женского исполнителя могут вызвать у мужчин аллергическую реакцию. Билеты демонстрируем мужу, ставим перед фактом: «Я иду!». Конечно, супруг отказывается, а вы билеты перепродаете, а сами преспокойно отправляетесь на встречу.

Не забывайте хитрить и пользоваться слабостями мужа: он на едет рыбалку, а вы — на свидание. Он смотрит футбольный или хоккейный матч, а у вас снова возможность беспрепятственно покинуть квартиру.

Добавить комментарий