Стельки, прокладки и спрей-похудей: деньги мошенникам надо скорей

— Ну купи, что тебе 500 рублей жалко, — упрашивала меня Лена, а когда все просьбы и мольбы мною так и не были услышаны, перешла в наступление. — Ты понимаешь, тебе худеть надо?

А мне вот все равно никак не хотелось покупать прокладки для похудения. Знаете, есть такие люди, которых, как магнитом, тянет на всякие откровенные (вы уж простите за нелитературное слово) лохотроны. Это благодаря Лене я увидела собственными глазами спрей, стельки, прокладки и наклейки на пятки. Конечно, все это было для похудения, только вес знакомой так и остался 75 килограмм при 173 сантиметрах роста. Вообще-то для женщины с тремя детьми и возрастом в 42 года — это отлично. Не всем же выглядеть как Виктория Бэкхэм или Валерия. На мои предложения сходить в бассейн, бегать по утрам, заниматься в тренажерном зале, слышала только хмыканье:

— Только дураки напрягаются! На дворе XXI век, технологии вперед ушли. Я лучше тампонами пользоваться буду. Так и похудею.

Каждый имеет право выбирать для себя средства и методы похудения. Только, дорогие женщины, не стоит верить рекламе и покупать то, что в принципе вам никогда не поможет. А теперь подробнее.

Спрей для похудения

Любопытно, как спрей может повлиять на выделение желудочного сока и подавление голода? Брызгаем-то мы его в рот. Тем не менее, нам говорят о безоговорочной пользе и эффективности. Только вот пользоваться им надо каждый день от 3 месяцев до полугода. То есть на препарат сомнительного качества предстоит потратить целое состояние. На самом деле спреи оказывают исключительно психологический эффект: вы брызгаете его в рот и убеждаете себя, что не хотите есть. То есть если вам в бутылочку нальют обычной воды, то эффект будет ну хуже. Кстати, стоматологи отмечают, что использование подобных спреев может спровоцировать стоматит и другие заболевания полости рта. Будьте осторожны!

Тампоны и прокладки для снижения веса

Наверное, их следовало бы признать апогеем медицинской мысли. Вы знаете, почему все китайские женщины такие стройные? Оказывается, это волшебные прокладки так благотворно сказываются на фигуре. А то, что большинство китайцев питаются преимущественно рисом, рыбой и овощами — так это домыслы досужие тех, кто не верит в современные технологии.

Внутри прокладок и тампонов есть:

— экстракты трав;
— анионовые чипы;
— антибиотики и антисептики;
— успокоительные препараты.

Если верить упаковкам, то прокладки эти — настоящее оружие массового поражения для лишнего веса, бактерий, женских болезней, менопаузы, проблем с обменом веществ и даже бесплодия. Хотелось бы спросить у создателей: а экспресс-изучению английского или китайского эти прокладки не способствуют?

Ежедневки с анионовыми чипами оказались приятнее и привлекательнее обычных прокладок, но и они вряд ли помогут похудеть — сказки все это!

На снимке виден тот самый волшебный «чип» который взвинтил цену средства женской гигиены в 12 раз. Вот эта зелененькая тряпочка просто обязана вам помочь решить почти все ваши проблемы. Правда одна — там действительно 8 слоев. Только зря я так вот разрезала волшебное средство для похудения: вот уже 5 минут чихаю, слезятся глаза, першит в горле и покраснел нос… Кажется, то, что должно лечить, вызвало приступ аллергии. Забавно, правда?

Тампоны для похудения пока не пробовала. Да как-то и не хочется…

В Интернет-магазине и у сетевиков такие прокладки стоят без малого 300 рублей за 5-7 штук. Есть экземпляры и по 4000 за небольшой набор из ночных, дневных и ежедневок. Все зависит от наглости тех, кто продает. А вот знакомая привезла эти же прокладки из-за границы. Только там они рекомендуются для женщин в период климакса и уменьшают боли во время менструации. 10 штук — 55 рублей.

Стельки для похудения

Они для успокоения нервной системы, избавления от курения и нервных болезней (есть даже стельки от эпилепсии). Производитель один, упаковки — разные. Никакого видимого эффекта с ними вы не получите — это очевидно. Опять же все рассчитано на чистое самовнушение: вы ждете результата, и он даже может появиться! Стельки бывают силиконовыми с шипами, которые якобы воздействуют на определенные точки; шерстяными (лечат радикулит, снижают вес, устраняют грибок); из запатентованного материала со странным названием, которые лечат ВСЁ!

Пластыри для похудения

И это чудо китайской фармацевтики у нас обрело популярность. Пластыри для похудения продают все, кому не лень. Цена — 880 рублей за курс (8, 10,16 штук и т.д. — как у кого). Продавцы утверждают, что пластырь вытягивает токсины и вредные вещества из организма, сжигает жир, а вы — худеете. А еще он нормализует обмен веществ и улучшает общее состояние организма. Пластыри бывают разными: для ступней, ягодиц, живота, шеи, позвоночника, для наклеивания за уши… Их можно найти в европейских Интернет-магазинах. Цена за 100 штук — 15 долларов с учетом доставки. Эффект сомнительный, польза не доказана, побочные действия не изучены…

Все, о чем я писала выше, в США и Канаде запрещено вот уже несколько лет. Подобные средства для похудения в западном мире — признанное мошенничество. За это судят и даже в тюрьму посадить могут. У нас же эти «лохотроны» очень распространены, и пока мы будем верить мошенникам, они будут процветать.

Добавить комментарий