" />
Вторник, Декабрь 12, 2017

В настоящее время аренда жилья не уступает свои позиции на рынке недвижимости. Довольно популярным стало снять коттедж на выходные или на летний период, арендовать целый дом для празднования Нового года или дня рождения, свадьбы и т. д. Причин такой популярности много – здесь и смена обстановки, и чистый свежий воздух за городом, наличие бани, сауны, бассейна, большое свободное пространство и др.

Как арендовать недвижимость?

Существует два способа аренды жилья:

  • самостоятельный поиск недвижимости, переговоры с собственником, составление и заключение договора аренды;
  • наём риелтора, который возьмёт на себя все хлопоты, связанные с поиском и арендой жилья.

Выгодно ли снимать недвижимость через агентство?

Для ответа на этот вопрос рассмотрим несколько критериев оценки:

  • стоимость;
  • безопасность;
  • гарантии.

Риелтор благодаря своему опыту и налаженным связям с другими агентствами может быстро найти отличные варианты аренды. При этом стоимость съёма будет более выгодна по сравнению с аналогичными предложениями на сайтах с объявлениями (которыми и пользуется большинство самостоятельных съёмщиков).

Согласно статистическим данным, большая часть жертв мошенников относится именно к самостоятельным нанимателям. Грамотный риелтор знает все подводные камни, которые могут встретиться при аренде недвижимости. В его обязанности входит доскональная проверка необходимых документов, что гарантирует юридическую безопасность будущей сделки.

При заключении договора с агентством недвижимости компания берёт на себя все риски, связанные с возможным обманом со стороны арендодателя. Поэтому в случае неприятных ситуаций заказчик имеет полное право обратиться в суд и взыскать понесённые убытки с агентства.

Резюмируя вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что съём недвижимости через агентство не только выгоден, но и безопасен, ведь недаром существует пословица: «Скупой платит дважды».

0 Comments

Leave a Comment

Реклама:

Свежие комментарии

    Присоединяйтесь к нам

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM

    Реклама




    Соц. Сети

    Социальные сети

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM