" />
Воскресенье, 24 октября, 2021

Некоторые страховые компании предлагают не только традиционные программы, но и вариант мини. Он предназначен для крупных рисков. Это новый продукт, но он уже привлёк внимание. Не в меньшей степени, чем в Тинькофф страхование КАСКО.

Преимущества и недостатки страховки, основные условия

Возмещения ущерба при ДТП данный договор не предусматривает. Зато можно рассматривать другие виды событий, в результате которых машины достаточно сильно страдают:

  1. Действия государственных органов и служб, даже если они были законными.
  2. Падение предметов с техногенным происхождением.
  3. Бедствия из-за разгула стихий.
  4. Аварии техногенного характера.
  5. Возгорания и взрывы, пожары.
  6. Применение различных способов для хищения автомобиля.

Подобные происшествия часто приводят к действительно серьёзным финансовым потерям. Поэтому будет целесообразно заранее позаботиться о решении вопроса. От стоимости традиционного полиса цена таких договоров составит всего 30%.

Продукт выгоден благодаря наличию широкого спектра рисков при сохранении доступных цен. Отсутствие защиты от аварий на дороге может показаться единственным недостатком.

Эта программа отлично подходит опытным водителям, которые чувствуют себя на дороге очень уверенно. Поэтому они не так часто сталкиваются с происшествиями данного типа. А вот от других обстоятельств даже они не могут защититься.

Это интересно и тем, ibebet кто пользуется транспортным средством не регулярно. Ведь в таком случае выше риск кражи или повреждения из-за стихийных бедствий.

При наступлении происшествия достаточно сообщить соответствующим органам, которые потом выдадут справку установленной формы. Сам орган, куда надо обращаться, зависит от характера сложившихся обстоятельств. В случае с угонами и хищениями страховщикам надо сообщить о произошедшем максимум за сутки.

Пример других документов, которые прилагаются к справкам:

  1. Договор страхования.
  2. Водительское удостоверение.
  3. Общегражданский паспорт.
  4. Техпаспорт на машину.

При нарушении сроков вторая сторона может отказаться от выплат.

МиниКАСКО с условной франшизой – дополнительное предложение для тех, кому не интересно покупать традиционный полис, но кто хочет защититься и от ДТП. Здесь дополнительная защита от аварий и действий третьих лиц. Предполагается, что определённые суммы возмещает только владелец. Если превысить порог, то ответственность берёт на себя и страховая компания.

Акционерное Общество “Тинькофф Банк”
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

0 Comments

Leave a Comment

Реклама:

Свежие комментарии

    Присоединяйтесь к нам

    GOOGLE PLUS

    PINTEREST

    FLICKR

    INSTAGRAM

    Наш Яндекс Дзен

    img advertisement

    Соц. Сети